18.12.2020

Liebe Woldis, Eltern, Sorge- und Erziehungsberechtigte!

Auf diesem Wege möchten wir Ihnen und Ihrer Familie schöne Weihnachtstage und einen guten Start in das Jahr 2021 wünschen!

Ein Elternbrief ist per Post bereits an Sie unterwegs, Sie finden ihn hier weiter unten auch noch einmal.

Die letzten Tage waren für uns alle nicht einfach - Danke an alle, die uns unterstützt und die neuen Anforderungen mit getragen haben!

Die wichtigsten Informationen noch einmal kurz zusammengefasst:

• Der Präsenzunterricht startet wie bisher geplant wieder am 11. Januar 2021 zu den gewohnten Zeiten.
  • Am Donnerstag, 07.01. und Freitag, 08.01.2121 finden Distanzlerntage statt. Die Lehrkräfte haben dazu bereits Material und Informationen mitgegeben.
  • Die Ferienbetreuung am 21./22. 12.2020 um vom 4.-6. Januar 2021 ist aus gegebenen Anlass abgesagt worden.

Neue Informationen zum Schulstart können Sie lesen, falls es große Änderungen gibt werden Sie von den Klassenlehrkräften informiert.

Bleiben Sie gesund!

Elternbrief als Pdf

Leider muss erneut Homeschooling stattfinden. Hier geht es zum Material. Es ist zum Teil aus dem Frühjahr, wird aber erweitert.

Diese Briefe haben Sie alle auch über die Klassen erhalten. Zum Nachlesen stellen wir sie hier noch einmal ein.

Brief Distanzlernen

Brief Absage Ferienbetreuung

05.08.2020

Liebe Eltern, Sorge- und Erziehungsberechtigte!

Es geht wieder los!

Wir hoffen Ihnen und Ihrer Familie geht es gut und Sie sind gesund geblieben.

Wir freuen uns, dass der Schulbetrieb am Montag, den 10.08., wieder anlaufen kann. Er wird anders aussehen als gewohnt. Wie alle Schulen sind wir aufgefordert worden, den Schulalltag an die aktuelle Situation anzupassen.

Das bedeutet im Einzelnen:

Der Unterricht findet vorerst ausschließlich im Klassenverband statt.

• Es wird weiterhin in den Klassen Mittagessen geben.
  • Die Schülerbeförderung durch Elite findet wie gewohnt statt.
  • Die OGS startet ebenfalls am Montag, den 10.08. nach Schulschluss.

Die Widersprüchlichkeit der Durchmischung ist uns bekannt, aber nicht zu ändern. Das Tragen einer Mund- Nasen- Bedeckung ist nicht vorgeschrieben, aber erwünscht. In den Klassenräumen muss keine Mund- Nasen- Bedeckung getragen werden, nach Möglichkeit aber in den Bussen, auf den Fluren und in den Pflegeräumen.

• Schülerinnen und Schüler mit ersten Krankheitssymptomen müssen zuhause bleiben.
  • Schülerinnen und Schüler, bei denen in der Schule erste Krankheitssymptome auftreten, müssen zeitnah abgeholt werden.
  • Reiserückkehrer: Bitte beachten Sie unbedingt die beigefügten Hinweise und informieren Sie sich über die aktuellen Risikogebiete. Unter www.bildung.schleswig-holstein.de erhalten Sie die diese Hinweise auch in anderen Sprachen.

Das angefügte Belehrungsformular muss unterschrieben am Montag, 10.08., in der Schule vorliegen!

Ich wünsche uns allen einen guten Neustart!

Mit freundlichen Grüßen,

V. Nowotny

•  Bitte informieren Sie sich auch auf unserer Homepage über die aktuelle Situation! www.woldenhorn-schule.de