18.12.2020

Liebe Woldis, Eltern, Sorge- und Erziehungsberechtigte!

Auf diesem Wege möchten wir Ihnen und Ihrer Familie schöne Weihnachtstage und einen guten Start in das Jahr 2021 wünschen!

Ein Elternbrief ist per Post bereits an Sie unterwegs, Sie finden ihn hier weiter unten auch noch einmal.

Die letzten Tage waren für uns alle nicht einfach - Danke an alle, die uns unterstützt und die neuen Anforderungen mit getragen haben!

Die wichtigsten Informationen noch einmal kurz zusammengefasst:

• Der Präsenzunterricht startet wie bisher geplant wieder am 11. Januar 2021 zu den gewohnten Zeiten.
  • Am Donnerstag, 07.01. und Freitag, 08.01.2121 finden Distanzlerntage statt. Die Lehrkräfte haben dazu bereits Material und Informationen mitgegeben.
  • Die Ferienbetreuung am 21./22. 12.2020 um vom 4.-6. Januar 2021 ist aus gegebenen Anlass abgesagt worden.

Neue Informationen zum Schulstart können Sie lesen, falls es große Änderungen gibt werden Sie von den Klassenlehrkräften informiert.

Bleiben Sie gesund!

Elternbrief als Pdf